document.getElementById("about_me.").onclick = function() { woopra.track }); };

Datenschutz

Informationspflicht laut §5 E-Commerce Gesetz, §14 Unternehmensgesetzbuch,

§63 Gewerbeordnung und Offenlegungspflicht laut §25 Mediengesetz.

klick here for english version!

Datenschutz
Ich habe diese Datenschutzerklärung verfasst, um Ihnen gemäß der Vorgaben der EU-Datenschutz-Grundverordnung zu erklären, welche Informationen ich sammle, wie ich Daten verwende und welche Entscheidungsmöglichkeiten Sie als Besucher dieser Webseite haben. Leider liegt es in der Natur der Sache, dass diese Erklärungen sehr technisch klingen, ich habe mich bei der Erstellung jedoch bemüht die wichtigsten Dinge so einfach und klar zu beschreiben.

 

Links

Diese Seite beinhaltet Verknüpfungen ("Links") zu Internetseiten Dritter, über die Triopsie.com (ich) keine Kontrolle hat/ habe und für deren Inhalte, insbesondere deren Rechts- und Gesetzmäßigkeit keine Haftung übernommen wird.

Automatische Datenspeicherung
Wenn Sie heutzutage Webseiten besuchen, werden gewisse Informationen automatisch erstellt und gespeichert, so auch auf dieser Webseite. Wenn Sie meine Webseite so wie jetzt gerade besuchen, speichert unser Webserver (Computer auf dem diese Webseite gespeichert ist) automatisch Daten wie die IP-Adresse Ihres Gerätes, die Adressen der besuchten Unterseiten, Details zu Ihrem Browser (z.B. Chrome, Firefox, Edge,...) und Datum sowie Uhrzeit. Ich nutze diese Daten nicht und gebe sie nicht weiter, kann jedoch nicht ausschließen, dass diese Daten beim Vorliegen von rechtswidrigem Verhalten eingesehen werden.

Speicherung persönlicher Daten
Persönliche Daten, die Sie mir auf dieser Website elektronisch übermitteln, wie zum Beispiel Name, E-Mail-Adresse, Adresse oder andere persönlichen Angaben im Rahmen der Übermittlung eines Formulars werden von mir gemeinsam mit dem Zeitpunkt und der IP-Adresse nur zum jeweils angegebenen Zweck verwendet, sicher verwahrt und nicht an Dritte weitergegeben. Ich nutze Ihre persönlichen Daten somit nur für die Kommunikation mit jenen Besuchern, die Kontakt ausdrücklich wünschen und für die Abwicklung der auf dieser Webseite angebotenen Dienstleistungen und Produkte. Ich gebe Ihre persönlichen Daten ohne Zustimmung nicht weiter, kann jedoch nicht ausschließen, dass diese Daten beim Vorliegen von rechtswidrigem Verhalten eingesehen werden. Wenn Sie mir persönliche Daten per E-Mail schicken - somit abseits dieser Webseite - kann ich keine sichere Übertragung und den Schutz Ihrer Daten garantieren. Ich empfehle Ihnen, vertrauliche Daten niemals unverschlüsselt per E-Mail zu übermitteln.

Ihre Rechte
Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde, deren Webseiten Sie unter HTTPS://WWW.DSB.GV.AT/ finden.

Cookies
Meine Website verwendet HTTP-Cookies um nutzerspezifische Daten zu speichern. Ein Cookie ist ein kurzes Datenpaket, welches zwischen Webbrowser und Webserver ausgetauscht wird, für diese aber völlig bedeutungslos ist und erst für die Webanwendung, z. B. einen Online-Shop, eine Bedeutung erhält, etwa den Inhalt eines virtuellen Warenkorbes.

Es gibt zwei Arten von Cookies:
► Erstanbieter-Cookies werden von unserer Website erstellt
► Drittanbieter-Cookies werden von anderen Websites (z. B. Google Analytics) erstellt

Man unterscheidet drei Kategorien von Cookies:
► unbedingt notwendige Cookies um grundlegende Funktionen der Website sicherzustellen,
► funktionelle Cookies um die Leistung der Webseite sicherzustellen und
► zielorientierte Cookies um das Benutzererlebnis zu verbessern.

Ich nutze Cookies, um meine Webseite nutzerfreundlicher zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es mir, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben. Sie können jederzeit Cookies, die sich bereits auf Ihrem Computer befinden, löschen oder Cookies deaktivieren. Die Vorgangsweise dazu ist nach Browser unterschiedlich, am besten Sie suchen die Anleitung in Google mit dem Suchbegriff "cookies löschen chrome" oder "cookies deaktivieren chrome" im Falle eines Chrome Browsers oder tauschen das Wort "chrome" gegen den Namen Ihres Browsers, z. B. edge, firefox, safari aus. Wenn Sie mir generell nicht gestatten, Cookies zu nutzen, d.h. diese per Browsereinstellung deaktivieren, können manche Funktionen und Seiten nicht wie erwartet funktionieren.

Facebook Datenschutzerklärung
Ich verwende auf dieser Webseite Funktionen von Facebook, einem Social Media Network der FIrma Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Ireland. Welche Funktionen (Soziale Plug-ins) Facebook bereitstellt, können Sie auf HTTPS://DEVELOPERS.FACEBOOK.COM/DOCS/PLUGINS/ nachlesen. Durch den Besuch unserer Webseite können Informationen an Facebook übermittelt werden. Wenn Sie über ein Facebook-Konto verfügen, kann Facebook diese Daten Ihrem persönlichen Konto zuordnen. Sollten Sie das nicht wünschen, melden Sie sich bitte von Facebook ab. Die Datenschutzrichtlinien, welche Informationen Facebook sammelt und wie sie diese verwenden finden Sie auf HTTPS://WWW.FACEBOOK.COM/POLICY.PHP.

Instagram Datenschutzerklärung
Ich verwende auf meiner Webseite Funktionen des Social Media Netzwerks Instagram der Firma Instagram LLC, 1601 Willow Rd, Menlo Park CA 94025, USA. Mit den Funktionen zum Einbetten von Instagram-Inhalten (Embed-Funktion) kann ich Bilder und Videos anzeigen. Durch den Aufruf von Seiten die solche Funktionen nutzen werden Daten (IP-Adresse, Browserdaten, Datum und Zeitpunkt, Cookies) an Instagram übermittelt, gespeichert und ausgewertet. Sollten Sie ein Instagram-Konto haben und angemeldet sein, werden diese Daten Ihrem persönlichen Konto und den darin gespeicherten Daten zugeordnet. Die Datenschutzrichtlinien, welche Informationen Instagram sammelt und wie sie diese verwenden finden Sie auf HTTPS://HELP.INSTAGRAM.COM/155833707900388.

 

>>>>ENGLISH VERSION<<<<

 

 

Duty to provide information in accordance with Section 5 of the E-Commerce Act, Section 14 of the Business Code, Section 63 of the Commercial Code and disclosure requirements under Section 25 of the Media Act.

 

 

 

 DATA PROTECTION DECLARATION
EU DATA PROTECTION REGULATION (DSGVO)



Privacy
I have written this privacy policy to explain to you, in accordance with the provisions of the EU General Data Protection Regulation, what information I collect, how I use data and what options you have as a visitor to this website. Unfortunately, it is in the nature of things that these explanations sound very technical, but I've tried to write it as simple and clear as possible.

 

Links

This page contains links to the websites of third parties over which Triopsie.com (I) has no control and for whose content, in particular the legal and legality thereof, no liability is assumed

Automatic data storage
When you visit websites today, certain information is automatically created and stored, including on this website. If you visit my website as it is now, our web server (computer on which this website is stored) automatically stores data such as the IP address of your device, the addresses of visited subpages, details of your browser (eg Chrome, Firefox, Edge, ...) and date and time. I do not use this information and generally do not pass it on, but I can not rule out that this data will be seen in the event of unlawful behavior.

Personal data storage
Personal data that you submit electronically to me on this website, such as name, e-mail address, address or other personal information in the context of the transmission of a form will be provided by me together with the time and the IP address only for the specified Purpose used, safely kept and not disclosed to third parties. I only use your personal data for communication with those visitors who expressly request contact and for the handling of the services and products offered on this website. I do not disclose your personal information without consent, but I can not rule out that these data will be viewed in the event of unlawful behavior. If you send me personal data by e-mail - thus away from this website - I can not guarantee secure transmission and protection of your data. I recommend that you never send confidential information via email.

Your rights
In principle, you have the rights to information, correction, deletion, restriction, data portability, revocation and opposition. If you believe that the processing of your data violates data protection law or if your data protection claims have otherwise been violated in a way, you can complain to the supervisory authority. In Austria, this is the Data Protection Authority whose web pages you can access at HTTPS://WWW.DSB.GV.AT/.

Cookies
My website uses HTTP cookies to store user-specific data. A cookie is a short data packet that is exchanged between the web browser and the web server, but is completely meaningless to the user and only for the web application, eg. As an online store, receives meaning, such as the contents of a virtual shopping cart.

There are two types of cookies:
► First-party cookies are created by our website
► Third-party cookies are created by other websites (eg Google Analytics)

We distinguish three categories of cookies:
► Absolutely necessary cookies to ensure basic functions of the website
► functional cookies to ensure website performance and performance
► targeted cookies to improve the user experience.

I use cookies to make my website more user-friendly. Some cookies remain stored on your device until you delete them. They allow me to recognize your browser on your next visit. If you do not want this, you can set up your browser so that it informs you about the setting of cookies and you allow this only in individual cases. You can always delete cookies that are already on your computer or disable cookies. The procedure for doing this is different for browsers, it is best to look for the instructions in Google for the term "delete cookies chrome" or "disable cookies chrome" in the case of a Chrome browser or exchange the word "chrome" for the name of your browser. B. edge, firefox, safari off. If you generally do not allow me to use cookies, i. disable them via browser setting, some features and pages may not work as expected.

Facebook Privacy Policy
I use features of Facebook, a social media network of FIrma Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbor, Dublin 2 Ireland. What features (social plug-ins) Facebook provides can be found on HTTPS:// DEVELOPERS READ .FACEBOOK.COM / DOCS / PLUGINS / . By visiting our website information can be transmitted to Facebook. If you have a Facebook account, Facebook can associate that information with your personal account. If you do not want that, please log out of Facebook. The privacy policy that collects information about Facebook and how to use it can be found on HTTPS://WWW.SUPPORT.GOOGLE.COM/SUPPORT.FACEBOOK.COM/POLICY.PHP.

Instagram Privacy Policy
On my website I use functions of the social media network Instagram of Instagram LLC, 1601 Willow Rd, Menlo Park CA 94025, USA. I can display pictures and videos with Embed Embed Instagram features. By calling up pages that use such functions, data (IP address, browser data, date and time, cookies) are transmitted to Instagram, stored and evaluated. If you have an Instagram account and you're signed in, that information will be associated with your personal account and the data stored in it. The privacy policy that collects information about Instagram and how to use it can be found at HTTPS://HELP.INSTAGRAM.COM/155833707900388.

 

Impressum     Datenschutz     AGB

© 2020 TRIOPSIE